Tuesday, November 1

Friday, October 14

contoh hijab traveler cantik yang di gunakan temen-teman kita di instagram, keren abis

foto: instagram/@puterihasanahkarunia
berikut contoh hijab traveler cantik yang di pakai temen teman instagram kita saat melakukan traveling , 

desain jam tangan keren dan canggih berikut ini bisa untuk menambah fashion kamu

jam adalah alat pengingat waktu yang akurat yang biasa kita gunakan setiap harinya , namun jam juga memiliki desain yang menarik untuk menunjang fashion kamu , jam jaman sekarang

Monday, October 10

tehnik promosi ini buat kamu baper ngerasa udah di PHP , yang jomblo jangan baca !

jangan baper ya bro, yang sabar

jangan ngaku anak kos kalau belum pernah beginian, hayo ngaku

jangan senyum senyum sendiri lah , ngaku saja jika pernah melakukan hal seperti ini? apalagi

hal ini pasti kamu pernah lakukan berulang-ulang saat ujian sekolah

anak SD jaman sekarang sudah gak biasa seperti dulu

hal yang sering wanita hijab keluhkan saat terburu - buru

yang sabar ya sis....... tetep cantik kok

modifikasi ini banyak di sukai anak remaja, tapi agak berlebihan sih

foto:Sumber: IG @indoricer
namanya anak remaja darah muda pasti menggunakan segala cara untuk mendapatkan apa

suatu hal lucu jika sesuatu di balik menjadi berbeda, yuk lihat

tenyata hal yang sehari hari kita lihat bisa menjadi aneh jika keadaan yang sesungguhnya kita

Saturday, October 8

taman bunga dengan koleksi 45 juta bunga, ada di dubai

kamu suka bunga, jika iya ? datanglah ke dubai , karna di sana ada taman yang bernama Dubai Miracle Garden , yang berada di dubai, di dalam taman tersebut terdapat kurang lebih

Thursday, October 6

air mancur pelangi ini indah banget, pas buat selfie

air mancur dengan efek pelangi ini berada di jembatan banpo tepatnya di kota seoul korea selatan , suasana ini bisa kamu temukan pada malam hari , air mancur dengan berbagai efek

orang-orang ini ubah uang menjadi karya seni, apa gak sayang ya?

yang pertama adalah karya seni tengkorak yang terbuat dari uang , karya ini di buat oleh Scott

Wednesday, October 5

calon gubernur harus bisa baca alquran, sebuah tahapan wajib di aceh

foto: BBC indonesia
calon gubernur di aceh harus bisa baca kitap suci alquran , karena di aceh tes baca alquran adalah tahapan wajib bagi calon gubernur , pembacaanya pun di saksikan banyak orang ,

keseruan Aceh Fashion Week di provinsi nanggroe darussalam

foto: afp
suasana yang meriah di Aceh Fashion Week yang di adakan di provinsi naggroe darussalam , suasana muslim sungguh terasa di acara ini , berbagai fashion di pemerkan disini mulai